Ein veganes, zucker- und getreidefreies Essen das schnell zubereitet ist. Zudem ist es das perfekte Gericht für deinen Ernährungsplan, wenn du abnehmen möchtest.
Die Hälfte der Tomaten aus der Dose, die gemahlenen Mandeln, 400ml Gemüsebrühe, 2 EL Sesam, 2 EL Süßlupinenmehl und 3 EL Mandelmus in einen Topf geben und gut verrühren. Mit Thymian und Rosmarin abschmecken.
Die Paprikas entkernen und mit dem Tomaten - Mandelmus füllen. Die restliche Gemüsebrühe und die Tomaten aus der Dose mit 1 EL Mandelmus und 1 EL Olivenöl verrühren.
Die Soße zusammen mit den Paprikas in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad für 20 Minuten backen lassen. Währenddessen in einem Topf Wasser zum kochen bringen und die Reisnudeln hineingeben.
Die gefüllte Paprika mit Reisnudeln auf einem Teller anrichten.
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