Eine weitere gesunde Alternative zu Brot aus Weißmehl – Das Matcha – Lupinenbrot. Wie auch schon bei meinem Rezept für das Buchweizenbrot, kommt auch das Matcha – Lupinenbrot ganz ohne Getreide und industriell hergestellten Zucker aus.

Matcha - Lupinenbrot

Deshalb ist es auch wunderbar dazu geeignet, wenn du gerade beim Abnehmen bist und eine gesunde Variante für dein Frühstücksbrot suchst.

Ganz nebenbei noch, dass folgende Programm kann dir auch sehr gut dabei helfen überschüssige Pfunde zu verlieren, ganz ohne Diät. Intueat Dies ist ein Affilate Link, wenn du darauf klickst und das Produkt kaufst bekomme ich eine kleine Provision dafür.

Matcha - Lupinenbrot
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Matcha - Lupinenbrot
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Brotscheiben
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Brotscheiben
Anleitungen
  1. Das Buchweizenmehl mit dem Weinsteinpulver, dem Süßlupinenmehl, dem Agavendicksaft, dem Matchapulver und der Prise Salz in eine Schüssel geben. Die Mandelmilch dazugießen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Backofen (Umluft) auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Backform mit dem Kokosöl ausstreichen und den Teig hineingeben. Dann die Form in den Backofen geben und für ca. 40 Minuten backen lassen.
  3. Die Backform aus dem Ofen nehmen und das Brot abkühlen lassen. Guten Appetit!

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