Matcha – Dinkelhörnchen – sehr lecker, schnell zubereitet, vegan und ohne Zucker. Ideal zum Abnehmen und sollte auf dem Ernährungsplan nicht fehlen.
Hier gibt es das passende Matcha Pulver dazu – Matcha Cooking Basic

Matcha - Dinkelhörnchen
Ideal zum Frühstück
Zutaten
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 50 g Dinkelflocken
- 2 TL Matchapulver
- 200 ml Wasser
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1/2 Stück Hefe
Anleitungen
- Alle Zutaten und das Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten.
- Den Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen und Dreiecke herausschneiden.
- Die Dreiecke von der langen Seite aus zu Spitze hin aufrollen und auch ein Backblech legen.
- Für ca. 20 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Backofen geben.
