Einfach und schnell zu machen. Ideal zum Abnehmen und darf auf deinem Ernährungsplan nicht fehlen.

Lachs mit Avocado - Tomaten Salsa

Mango - Avocado Salsa mit Lachs

Einfach • Schnell • Gesund
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 700 g Lachsfilet ohne Haut
  • 500 g Reisnudeln
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 Limette
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kirschtomaten vierteln Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  • Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Lachs bei mittlerer Hitze anbraten. Den Saft von einer Limette über den Fisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Reisnudeln in einen Topf geben und kurz garen.
  • Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Danach in Würfel schneiden und mit den Tomaten und Lauchzwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Limettensaft würzen.
  • Den Lachs mit der Salsa und den Reisnudeln servieren.
Lachs mit Avocado - Tomaten Salsa

Unsere Webseite benutzt Cookies!

Bitte bestätigen Sie, ob Sie unsere Tracking-Cookies akzeptieren. Sie können das Tracking auch ablehnen, so dass Sie unsere Website weiterhin besuchen können, ohne dass Daten an Dienste Dritter gesendet werden.